Ультразвуковая чистка лица в Рузе

Ультразвуковая чистка лица является чрезвычайно востребованным в наше время видом услуг. Она представляет собой процедуру чистки кожи лица с помощью ультразвука, благодаря чему появляется возможность одновременно осуществлять и чистку и пилинг лица. Для посетителей нашего салона красоты не является секретом тот факт, что ультразвук способен глубоко очищать кожу лица от неэстетичных загрязнений, ороговевших клеток, закупорок сальных желез, кожного жира и комедонов.

В отличие от механической чистки, ультразвуковая чистка лица является значительно менее травматичной и не оставляет покраснений на коже. Впрочем, область применения ультразвуковой чистки не ограничивается только кожей лица, в нашем салоне красоты вы всегда сможете произвести также ультразвкуовкую чистку плеч и спины. Несмотря на всю сложность процедуры, ультразвуковая чистка не займет у вас более получаса.

ПРЕИМУЩЕСТВА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЧИСТКИ ЛИЦА

Так чем же так хороша эта ультразвуковая чистка лица? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе. Как известно, ультразвук оказывает омолаживающее и восстановительное действие, т.к. во время воздействия на кожу создает микровибрацию, которая осуществляет функцию микромассажа на клеточном уровне, которая, в свою очередь, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет и усиливает регенерацию тканей. Ультразвуковой пилинг кожи лица способствует образованию коллагена и эластина, а также активизирует окислительно-восстановительные процессы, что позволит существенно омолодить вашу кожу и вернуть давно забытое ощущение дыхания каждой клеточке тела.

Существенным достоинством ультразвука является то, что он устраняет исключительно старые клетки, при этом, никоим образом, не травмируя новые и молодые, кожа не подвергается сдавливанию и растяжению, поэтому ее верхний слой не нарушается. При проведении процедуры ультразвуковой чистки происходит очищение кожи, способствующее пропитыванию кожи питательными косметическими средствами. Применения ультразвука позволяет полностью обновить верхний слой эпидермиса, а также улучшить естественное увлажнение кожи. После окончания процедуры кожа станет удивительно нежной, приятной и обновленной. Ультразвуковая чистка лица позволит вам за считанные минуты вернуть коже своего лица молодость, а также разгладить поверхностные морщины.